حذف حسابك
هذه ترجمة. عند وجود اختلاف، تسري النسخة الإنجليزية.
تخص هذه الصفحة SC Photos وSC Drive من Second Core. يستخدم كلاهما الحساب نفسه.
من التطبيق
افتح SC Photos، وانتقل إلى الإعدادات ← حذف الحساب، ثم أكّد. يتم الحذف فورًا.
بدون التطبيق
راسلنا على secondcore.dev@gmail.com من البريد الإلكتروني الذي تسجّل به الدخول عبر Google أو Apple واطلب حذف حسابك. نرد خلال 30 يومًا.
ما يُحذف
- حساب تسجيل الدخول: البريد الإلكتروني والاسم ومعرّف الحساب.
- سجلات حصة الوصول عن بُعد الخاصة بك.
- سجلات الشراء الخاصة بك. تفقد Second Core Pro على ذلك الحساب.
لا نحتفظ بأي من ذلك بعد الحذف. يحتفظ Google Play بسجلات الطلبات الخاصة به وفق سياسة Google.
ما لا يُحذف
توجد صورك وملفاتك على هاتف الخادم الخاص بك، وليست لدينا. لا يمسها حذف حسابك؛ وتبقى على ذلك الهاتف.