अपना खाता मिटाएँ
यह अनुवाद है। कोई अंतर होने पर अंग्रेज़ी संस्करण मान्य होगा।
यह पेज Second Core के SC Photos और SC Drive के लिए है। दोनों एक ही खाता इस्तेमाल करते हैं।
ऐप में
SC Photos खोलें, सेटिंग → खाता मिटाएँ पर जाएँ और पुष्टि करें। खाता तुरंत मिटा दिया जाता है।
ऐप के बिना
अपने Google या Apple साइन-इन वाले ईमेल पते से secondcore.dev@gmail.com पर लिखें और खाता मिटाने का अनुरोध करें। हम 30 दिनों के भीतर जवाब देते हैं।
क्या मिटाया जाता है
- आपका साइन-इन खाता: ईमेल पता, नाम और खाता ID।
- आपके रिमोट एक्सेस कोटा रिकॉर्ड।
- आपके खरीद रिकॉर्ड। उस खाते पर Second Core Pro चला जाता है।
मिटाने के बाद हम इनमें से कुछ भी नहीं रखते। Google Play अपने ऑर्डर रिकॉर्ड Google की नीति के अनुसार रखता है।
क्या नहीं मिटाया जाता
आपकी फ़ोटो और फ़ाइलें आपके अपने सर्वर फ़ोन पर हैं, हमारे पास नहीं। खाता मिटाने से उन पर असर नहीं पड़ता; वे उसी फ़ोन पर रहती हैं।